Chancenlos

Die ersten Minuten ließen noch etwas Hoffnung auftreiben, als Susi Dehm und Laura Glöckler mit einem Doppeltreffer Burlafingen in Führung brachte. Doch lange hielt diese leider nicht an. Der Angriff war ideenlos und in der Abwehr tat man sich schwer, in die richtige Formation zu finden.

Einzig, dass die TG Biberach viele Chancen liegen hatte lassen oder an einer starken Michaela Burkhardt scheiterten, hielt die Gäste anfangs im Spiel. Die eigenen Torchancen wurden ebenfalls oft von TG-Torhüterin Andrea Bretzel entschärft und somit machte man sich das Leben selber schwer.
Nach der Halbzeit (11:7) legte die TGB nochmal eine Schippe drauf und überlief das Team aus Burlafingen. Am Ende war das Ergebnis (29:16) zu deutlich auch wenn man selber von dem Spiel nicht viel erwartet hatte.