Die HSG Altbach zu Gast bei der SG Burlafingen

Am Sonntag kommt mit dem Tabellennachbar HSG Altbach/Plochingen ein völlig unbekannter Gegner ins Schulzentrum Pfuhl. Um sich nach oben abzusetzen, ist ein Sieg für das Team von Trainer Peter Prinz Pflicht.

Wir müssen uns beim Abschluss mehr konzentrieren und unsere klaren Chancen machen. Viel Bewegung mit und ohne Ball, gut durchdachte und entschlossen durchgeführte Spielzüge, sowie deutlicher Druck auf die Abwehr sind hier die richtigen Mittel. Wenn wir unsere engagierte und kämpfende Abwehr spielen wie zuletzt in der ersten Halbzeit in Lonsee, werden wir es dem Gegner schwer machen Tore zu erzielen.

Hier gilt es, dass die Mannschaft ihr Potential über die gesamten 60 Minuten abruft und sich alle über die ganze Spielzeit konzentrieren.

Die Mannschaft freut sich auf das Heimspiel am Sonntag, den 23.11. um 17:00 Uhr im Schulzentrum Pfuhl und hofft auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung der Fans, damit die Punkte in der eigenen Hand bleiben.