Spiel gegen Reichenbach

Kleiner Befreiungsschlag für Burlafingen. Nach zuletzt zwei doch sehr durchwachsenen Spielen in Leinfelden und Heiningen, präsentierte sich sich die SG Burlafingen von einer gänzlich anderen Seite. Dank einer konsequenten Abwehr der Heimmannschaft und einer erneut überragenden Torhüterin Ramona Schmid , mussten die Gäste immer wieder einen kräftezehrenden Aufwand für Ihre Tore betreiben. Burlafingen kommt in der Folge mit der ersten Welle immer wieder zu einfachen Toren. Geht zum Ende der zweiten Hälfte mit fünf Toren in Front. Muss dann aber auf Grund einer Zeitstrafe bis zur Halbzeit noch zwei Tore des Gegner hinnehmen. Halbzeitstand 13:11

Kurzes Aufbäumen beim Gegner, Reichenbach verkürzt noch einmal bis zum 13:12. Dann aber brechen beim Tabellenzweiten aus der Esslinger Vorstadt alle Dämme. Burlafingen erhöht sein Tempo, erzielt acht Tore bei nur zwei Gegentoren. Der TV Reichenbach verändert seine Abwehr, wird offensiver. Burlafingen bleibt in Abwehr und Angriff effektiv und führt in der fünfzigsten Minute sogar mit 26:16. Und gewinnt auch in der Höhe verdient mit 29:22.

Tor: Ramona Schmid und Michaela Burghardt
Carina Cilian 2, Miriam Binder 2, Vanessa Schmidt,Sara Glöckler, Carolin Luxenhofer 1, Anja Stegmann 2, Leonie Riedel, Verena Oberling 10, Tamara Ebert 6, Lorena Kilian 2, Martina Folli 3/3