Spielbericht Burlafingen - Göppingen

Im letzten Saisonspiel hieß der Gegner der SG Burlafingen/Ulm Frisch Auf Göppingen. Anders als im Hinspiel entwickelte sich von Anfang an ein Schlagabtausch auf Augenhöhe.

Beide Abwehrreihen standen kompakt und machten es dem gegnerischen Angriff schwer zum Torerfolg zu kommen. Trotzdem gelang es Göppingen im Laufe sich bis zum Ende der ersten Halbzeit auf 9:12 abzusetzen. Die Burlafingerinnen ließen sich durch den Rückstand allerdings nicht beirren und kämpften sich gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit durch einen Drei-Tore Lauf zurück.

In der 57. Minute ging die SG das erste mal in der zweiten Halbzeit mit 20:19 in Führung, verpasste es aber den Vorsprung auf zwei zu erhöhen. Göppingen gelang gut eine Minute vor Schluss der Ausgleich und durch eine Balleroberung mit anschließendem Tempogegenstoß 20 Sekunden vor Schluss war der Sieg für die Gäste in unmittelbarer Reichweite. Dies verhinderte allerdings einer Glanzparade hielt SG-Torhüterin Ramona Schmid und die Mannschaften trennten sich letztendlich verdient mit 20:20. Damit schließt Burlafingen die Saison auf dem neunten Tabellenplatz ab.