Zweites Heimspiel – zweiter Sieg

Burlafingen / Bettringen 26:23

Nicht gut, aber gewonnen, so lautete der Tenor nach dem Spiel gegen Bettringen, in dem zum ersten Mal nach der Schwangerschaft Susi Dehm wieder auf dem Feld stand. Es war ein Spiel mit zu vielen Fehlern, wir hätten uns schon Mitte der ersten Halbzeit absetzen können, wenn da nicht unsere Fehlwürfe und leicht hergeschenkten Bälle gewesen wären.

So ging es immer knapp hin und her. Beim Stand von 7:4 konnten wir uns erstmals ein wenig absetzen. Dieser drei Tore Vorsprung hielt bis zur Halbzeit. Eine Minute vor der Halbzeit haben wir eine Auszeit genommen und besprochen, dass genau das, was dann passiert ist, eben nicht passiert: Anstelle einer fünf Tore Führung haben wir zwei bekommen und somit kam es zum Pausenstand von 15:13.

In der zweiten Halbzeit war es dasselbe Spiel, wir haben es einfach nicht geschafft, den Sack zuzumachen und so wurde es ein unnötig spannendes Spiel, dass die Bettringer oft zu hart geführt haben. Die Fouls waren meiner Meinung nach über der Grenze des erlaubten, kein Angriff ging ohne ein rüdes Foul vorbei. Dabei erwischte es auch Lorena Kilian, die mit Verdacht auf einen Kreuzbandriss in das Krankenhaus musste. Umso mehr ist die Leistung der Mädels hoch einzuschätzen, die wieder mal gekämpft haben was das Zeug hält.

Es spielten mit:
Carmen Heck (Tor), Michaela Burghardt (Tor), Caro Luxenhofer 8, Eva Dahm 7, Anja Stegmann 4/3, Carina Kilian 3, Chiara de Blasi 2, Steffi Fischer 1, Nadja Unseld 1, Katharina Weber, Marina Hegele, Svenja Engelmann, Susanne Dehm und Lorena Kilian.