Deutlicher Sieg in Gerhausen

Den Frauen 2 gelingt im letzten Auswärtsspiel der Saison ein deutlicher 12:26 Erfolg.

Am Sonntag reiste man wieder mit kleinem Kader zum Tabellennachbarn nach Gerhausen. Und schon vor dem Spiel mussten wir die erste Herausforderung bestehen. An einem Sonntagnachmittag bei bestem Frühlingswetter an der Dieter-Baumann-Halle in Blaubeuren, nur ein paar hundert Meter vom Blautopf entfernt, einen Parkplatz zu finden war wirklich nicht einfach.

Durch viele Umstellungen und ungewohnte Positionen aufgrund einiger Ausfälle, startete das Spiel sehr verhalten und fehlerhaft im Angriff. So stand es nach 15 Minuten erst 3:3. Aber dann kam die Mannschaft vorne besser zum Zug und mit einer guten Abwehrarbeit und einer erneut überragenden Sabi im Tor (u.a. 7 entschärfte 7m) konnten wir bis zur Halbzeit auf 4:12 davonziehen.

Die zweite Halbzeit startete mit einem Treffer von Gerhausen, das erste Gegentor seit der 18 Minute. Davon lies sich das Team aber nicht aus dem Konzept bringen und erhöhte bis zur 45. Minute den Vorsprung auf 7:19. Dann aber schwanden bei uns die Kräfte und wir kamen in der Abwehr oft einen Schritt zu spät, was zu einigen Zeitstrafen führte. Trotz Unterzahl erspielten wir uns gute Möglichkeiten. So stand es am Ende 12:26 für uns.

Eine gute Mannschaftleistung, die wir hoffentlich am letzten Saisonspiel am 20.04. zuhause erneut abrufen können.