Erster Punktgewinn in der Rückrunde

Nach einer Niederlage gegen SV Schemmerhofen , SG Hard H'ems, Bregenz und die SG Wiblingen & Ulm, konnte die zweite Frauenmannschaft ihre ersten Rückrundenpunkte verbuchen. In Vöhringen gewann das Team des Trainergespanns Slottar durch eine starke Abwehrleistung. Die kompakt stehende 5 - 1 Abwehr lies gerade mal 14 Tore zu. Aber auch eine gut gelaunte Ramona Schmid, die gleich in den ersten zehn Minuten zwei Siebenmeter entschärfte, erschwerte die Torerfolge der Vöhringer. So konnten die Damen mit einem 7:10 in die Pause gehen.

In der zweiten Halbzeit wackelte kurzzeitig die Abwehr, der Sieg war jedoch zu keinem Zeitpunkt mehr gefährdet und endete mit einem 14:19.

Das Angriffsspiel der Burlafingen Damen hat sich im Vergleich zu den letzten Spielen deutlich verbessert. Die technischen Fehler, vor allem in der ersten und zweiten Welle, sollten jedoch in den kommenden Spielen abgestellt werden.

Am kommenden Samstag den 21.03 empfangen die Burlafinger Damen 2 um 14: 00 Uhr die SG Argental 2 in der alten Sporthalle im Schulzentrum Pfuhl. Über reichliche Unterstützung würden wir uns sehr freuen.

Es spielten:
Schmid (Tor), A. Glöckler (6/3), Strauch (5/1), S.Glöckler (3), Rettich, Holzäpfel (je 2), Stern (1), Danner, Schweigert, Mader, Schöllhorn.