Frauen 2 starten erfolgreich in die Saison

Hoch motiviert startet die 2. Damenmannschaft des SG Burlafingen/Ulm in die neue Saison. Erster Gegner war der SG Ulm & Wiblingen.

Eine von den Trainern sehr gut eingestellte Mannschaft führte bis zur 11. Minute mit 0:4. Weiterhin blieben sie ihrer Linie treu und konnten bis in die Halbzeit ihren Vorsprung auf 3:10 ausbauen. Auch nach der Halbzeit zeigte sich die Mannschaft konzentriert und ließ nichts mehr anbrennen.  Dank einer stabilen Abwehr, einem sicheren Torwart und durch souveräne Angriffsleistung konnte sich der SG Burlafingen/Ulm absetzten und gewann letztendlich 8:25.

Mit so einem guten Saisonstart freut man sich auf das 1.Heimspiel in dieser Saison am kommenden Sonntag den, 05.10.2014 um 13.30 Uhr im Pfuhler Schulzentrum. Zu Gast ist der SC Vöhringen.