Frauen 2 vs. Kressbronn

Am Sonntag reisten die Frauen 2 nach Kressbronn um gegen den Tabellenführer anzutreten. Keine leichte Aufgabe. Schon zu Beginn zeigten die Gastgeber ihre Stärke und führten nach 10 Minuten 7:2. Die SG konnte sich nur schwer ins Spiel einfinden, eindeutige Torchancen wurden nicht ausreichend genutzt und so konnten die Gastgeber durch viele Kontertore mit einem Spielstand von 14:6 in die Halbzeitpause gehen. In der zweiten Halbzeit zeigten sich die Mädels der SG kämpferisch und setzten ihr spielerisches Können um. Die Abwehr stand und im Angriff führten sichere und schnelle Ballwechsel zu vielen Tormöglichkeiten. Leider war der deutliche Torabstand der Gastgeber nicht mehr einzuholen, sodass die SG mit einer Niederlage von 26:17 aus dem Spiel heraus ging. Nichtsdestotrotz zeigte die starke Leistung in der zweiten Halbzeit das Potential der Mannschaft. An diese Leistung gilt es in den letzten drei Spielen der Hinrunde anzuknüpfen!

Es spielten:
B. Acar (Tor), N. Fröhlich (Tor), A. Glöckler (7/4), P. Danner (2), K. Holzäpfel (2), J. Strauch (2), J. Glöckler (1), J. Kaas (1), J. Mader (1), I. Schöllhorn (1), H. Frantz, C. Häfner, A. Rettich.