Unentschieden gegen den SC Lehr 3

Am Samstag den 15.10.2016, zu einer sehr frühen Anwurfzeit um 12 Uhr, trennten sich die Burlafinger Damen 2 und der SC Lehr 3 mit 17:17. Ersatzgeschwächt, bedingt durch Krankheit und berufliche Verhinderung reisten die Mädels zum Nachbarn nach Lehr. Die Mannschaft wusste, dass jede Spielerin 100% geben musste und man eine kompakt stehende Abwehr benötigte, um gemeinsam Punkte mit nach Hause zu holen.

Dementsprechend konzentriert ging man in die Partie. Die Abwehr stand in der 1. Halbzeit sehr gut und im Angriff probierte man vieles aus. Durch Bewegung kam man immer wieder zu Torchancen, jedoch konnten viele Rückraumwürfe nicht verwertet werden. So ging es 7:8 in die Halbzeitpause.

In der Halbzeitansprache wurden die Fehler der 1. Halbzeit angesprochen, man wollte vorne durch Spielzüge und Kreisanspiele zum Erfolg kommen. In der 2. Halbzeit musste durch eine minimale Schwächephase ein kleiner Rückstand von 8:10 aufgeholt werden. Dadurch konnte man danach gestärkt mit 11:10 in Führung gehen und Lehr musste immer wieder ausgleichen. Es wurde ein Abwehrkonzentriertes Spiel auf Augenhöhe bei dem sich keine Mannschaft entscheidend absetzen konnte.

Somit ist das Unentschieden von 17:17 ein gerechtes Ergebnis, aber es gibt ja immer noch ein Rückspiel.

Jetzt gilt es am kommenden Samstag den 22.10.2016 um 16 Uhr gegen den TSV Lindau auch eine konzentrierte Mannschaftsleistung abzurufen, um die nächsten Punkte einzufahren. Wir würden uns über eine lautstarke Unterstützung von den Zuschauern sehr freuen!

Es spielten:
Bettina Gröner(Tor), Bahar Acar (Tor), Svenja Engelmann (4), Kristin Holzäpfel (1), Anja Wolf (4), Jana Pillich (3), Jasmin Kaas (2), Andrea Glöckler (3), Alexandra Rettich, Annabelle Willbold, Hanna Frantz