Verdienter Sieg gegen den Tabellenletzten

Nach dem Unentschieden der letzten Woche gegen SG Argental 2, war die Zielvorgabe für das heutige Spiel gegen die HSG Lindenberg/Isny, sich einen klaren Vorsprung in der 1.Halbzeit herauszuarbeiten und diesen in der 2. Halbzeit auch nicht mehr zu gefährden . In der Anfangszeit wurde dieses Ziel alles andere als umgesetzt. Nach 10 Minuten führte die HSG mit 2:3. Nach einer frühen Auszeit auf Seiten des SG Burlafingen/Ulm wachten die Mädels auf und konnten mit 11:5 in die Halbzeitpause gehen. Die Ansprache in der Halbzeit zum gegnerischen Torwartverhalten fruchtete und so konnten die Mädels ihren Vorsprung mit starken Toren aus dem Rückraum und von Außen weiter ausbauen. Der Endstand von 25:11 hätte deutlicher sein können, da viele 100prozentige Chancen verschossen wurden und die gegnerische Mannschaft sehr viel Zeit im Angriff spielen durfte. Nichts desto trotz freuen sich die Mädels über den Sieg, ein tolles Spiel und eine überragende Torwartleistung.

Das nächste Spiel der Frauen 2 findet in 3 Wochen in Feldkirch statt.

Es spielten:
Schmid (Tor), Acar (Tor), Glöckler A. (7/5), Strauch (6), Holzäpfel (3), Schöllhorn (3), Danner (2), Koch (2), Rettich (1), Stern (1), Glöcker S, Kaas, Schweiger