Deutliche Auswärtsniederlage in Dietenheim

Nachdem die Männer 1 der SG Burlafingen/Ulm durch einen starken Auftritt zuletzt den ersten Heimsieg feiern konnten, setzte es vergangenes Wochenende eine herbe Auswärtspleite. Gegen die HSG Illertal hieß es am Ende 25:16 für den Gastgeber.

Zu Beginn deutete nichts auf diesen Spielverlauf hin. Die SG kam gut ins Spiel, sie konnte die ersten Treffer für sich verbuchen und ging somit schnell 2:0 in Führung. Doch die Illertaler antworteten gut und gestalteten die erste Halbzeit relativ ausgeglichen und gingen bald in Führung. Viele technische Fehler auf beiden Seiten waren der Grund für die magere Torausbeute, zur Hälfte hieß es 12:8 für Illertal. In der zweiten Halbzeit nahmen die technischen Fehler v.a. auf Burlafinger Seite weiter zu und so konnte man sich nicht wie erhofft ran kämpfen. Der Abstand zur HSG wurde immer größer, das Endergebnis lautete 25:16 für das Heimteam. Die Niederlage wäre durchaus vermeidbar gewesen, ist durch die sehr schwache Leistung der Gäste aber durchaus auch in der Höhe verdient.

Nun heißt es am kommenden Samstag um 18 Uhr in Offenhausen alles geben und die Niederlage wieder gut machen. Zu Gast ist der Tabellennachbar HSG Friedrichshafen-Fischbach 2, gegen den dringend 2 Punkte her müssen.

Die SG spielte mit:
Gräßle, Aicham (beide Tor); Frank (6), Lehr (3), Schwager (2), Reichenbecher (2), Leeser (2), Mozalovic (1), Slotta, Huber, Mangold.