Die SG erkämpft sich 2 Punkte

Vor heimischem Publikum gelingt den Männern 1 der SG Burlafingen der zweite Heimsieg in der laufenden Saison. Am Samstagabend bezwang man die Gäste aus Biberach mit 30:25 in einem hart umkämpften Spiel.

Die Hausherren erwischten den besseren Start und konnten nach 6 gespielten Minuten mit 4:1 in Führung gehen. Doch dann kam Biberach immer besser ins Spiel und den Burlafingern gelang im Angriff nicht mehr viel. Gerade einmal 4 weitere Tore konnte die SG in den restlichen 24 Minuten erzielen, sodass man mit einem 6 Tore Rückstand in die Kabine ging.

Was im zweiten Spielabschnitt folgte, war eine beeindruckende Teamleistung der Gastgeber. Zu Beginn kämpfte man sich langsam an die Gäste heran, nach insgesamt 45 Minuten stand es nur noch 19:22. Biberach verzweifelte an der Abwehr und v.a. an Torhüter Aicham, der spätestens zu diesem Zeitpunkt nahezu keine Torerfolge mehr zuließ. Im Angriff gelang Gabriel Frank im zweiten Durchgang alles, in den wichtigen Momenten war er nicht zu stoppen und hatte so maßgeblichen Anteil an diesem Sieg. Einige einfache Tore gegen Ende sicherten der SG endgültig den 30:25 Heimerfolg.

Kommenden Samstag muss die starke Leistung bestätigt werden, wenn es um 20:00 Uhr zum HCL LJG Vogt geht.

Die SG spielte mit:
Aicham, Gräßle (beide Tor); Frank (10), Slotta (5), Huber (5), Schwager (3), Schmid (2), Bretschneider (2), Mozalovic (2), Mangold (1), Reichenbecher.