Saisonauftakt nach Maß

In ihrem ersten Heimspiel der Saison empfingen die Männer 1 den SC Lehr 2.

Dank sowohl einer guten Teamleistung als auch einiger Einzelleistungen konnte die Mannschaft ihren ersten Sieg 35:28 (17:11) und die damit verbundenen 2 Punkte einstreichen. Zu Beginn des Spiels verbuchte man einfache Tore durch schnelle Tempogegenstöße. Dennoch profitierte man von den gegnerischen technischen Fehlern und deren Folgen. Somit konnte die Mannschaft nach guten 35 Minuten einen Vorsprung von 9 Toren erzielen. Durch einen kurzzeitigen Mangel an Konzentration konnte der SC Lehr 2 in der 50 Minute auf 3 Tore verkürzen, dennoch wurde auch dieser Versuch der Gegner die 2 Punkte an sich zu reisen im Keim erstickt. Bedanken möchten sich die Männer 1 bei den zahlreich erschienenen Zuschauern, die auch in den schwierigen Spielphasen hinter ihrer Mannschaft standen und so einen erheblichen Beitrag zum Sieg leisteten. #1team1ziel

SG Burlafingen/Post SV Ulm: Sebastian Aicham (Tor), Lars Gräßle (Tor), Mischa Reichenbecher (6), Domagoj Huber (6), Dominic Held (1), Manuel Slotta (6), David Bretschneider (1), Daniel Makulovic (2), Erik Britner (8), Tim Gäbler (3), Christian Thimm (1), Matthias Amberg, Marnick Maurer