Zweites Unentschieden in drei Spielen

Mit breiter Brust durch den Sieg vergangener Woche, ging das Team von Marc Steitz zum Spiel gegen die TSV 1848 Bad Saulgau 2.

Von Beginn an merkte man der Mannschaft an, dass sie heute die 2 Punkte nach Hause bringen wollen. So begann das Spiel, mit dem ersten Treffer durch Manuel Slotta. Es war in der ersten Halbzeit ein hin und her, so stand es in der 12. Minuten 4:4. Unsere Torhüter hatten an diesem Tag ein super Spiel erwischt und so kam es, dass in der 14. Minute Lars Gräßle den ersten sieben Meter von Bad Saulgau parieren konnte. Keine der beiden Mannschaften, konnte sich in den ersten 22 Minuten absetzen und den Gegner hinter sich lassen. Doch im Endspurt der ersten Halbzeit, gelang uns ein 4 Tore Vorsprung. Diesen Vorsprung konnten wir nicht in die Halbzeit mitnehmen, da zu viele Bälle verworfen und technische Fehler begangen wurden. So stand es zur Halbzeit 11:13 für die SG Burlafingen.

In der zweiten Halbzeit kam Bad Saulgau 2 besser aus der Kabine und so konnten sie in der 33. Minute in Führung gehen zum aktuellen Stand von 14:13. Doch die SG Burlafingen kam mit etwas Verspätung wieder besser in die zweite Halbzeit und so erarbeiteten sie sich bis zur 42 Minute wieder einen 4 Tore Vorsprung. Doch auch wie in der ersten Halbzeit knickte die SG zum Ende des Spiels ein und so war es bis zur letzten Sekunde spannend. Das Spiel endete somit 21:21.

Fazit:
Die Torhüter der SG Burlafingen haben uns durch ihre starke Leistung im Spiel gehalten. Zum Spielverlauf kann man sagen, dass zu viele technische Fehler und unsere schlechte Torchancen Verwertung uns den Sieg gekostet hat.