Erstes Saisonspiel mA gegen den TSV Landsberg

Am Sonntag, den 29.09.2024, hatten wir um 18:00 Uhr das erste Heimspiel gegen den TSV Landsberg und seit langem waren mal wieder alle an Bord. Es ging mal wieder gut los, Landsberg musste mit Leibchen versorgt werden, nuScore gestaltete sich schwierig und auch Ordner mussten gem. der neuen Regularien noch benannt werden. Aber alles in allem konnten wir dann doch noch pünktlich starten.

Der Beginn gestaltete sich einigermaßen ordentlich und in der 10 Minute lagen wir mit 6:3 klar vorne. Dann ließen wir uns aber einlullen und Landsberg kam mit Ihrem schnellen Umschaltspiel Tor um Tor ran und wir blieben nahezu erfolglos mit unseren Angriffen. Als Resultat lagen wir dann in der 20 Minute verdient mit einem Tor zurück und mit dem Pausenpfiff fiel dann der 14:15 Führungstreffer für den TSV Landsberg.

Nach der Pause bekamen wir zwar das Umschaltspiel in den Griff, aber der TSV Landsberg schaffte es jetzt besser insbesondere aus der zweiten Reihe immer wieder zu Punkten, da unsere Abwehr leider zu passiv war und auch beim Spiel mit zwei Kreisläufern passten noch nicht alle Absprachen. So setzte sich Landsberg im Verlauf der zweiten Halbzeit teilweise mit bis zu 6 Toren ab. Die Jungs gaben aber nie auf und zeigten aber auch zeitweise, das Sie mithalten oder mehr können. Am Ende kam es aber dann doch zu einem verdienten Sieg des TSV Landsberg mit 29:33.

Das können wir besser und zeigen es im nächsten Spiel.

Kilian (6), Antonio (8), Matthias (3), Yannik (2), Luca (2), Fabian (3), Jona (5), Dominik, Jakob (1) und Konrad im Tor