SG Buralfingen/Ulm bekommen ihre Grenzen aufgezeigt

Gegen die HSG Leinfelden-Echterdingen bekamen die Württembergliga Handballerinnen der SG Buralfingen/Ulm deutlich ihre Grenzen aufgezeigt. Wie schon im Hinspiel erhielt man eine Lehrstunde in Sachen Tempohandball. Von Anfang an spielten die Gäste konsequent auf Ballgewinn und setzte diese in Tempogegenstöße um. Die hervorragend aufgelegte Michaela Burghardt im Tor verhinderte ein ums andere Mal, dass die Gäste noch weiter davonzogen.

Trotzdem lag man schon zur Halbzeit 7:15 zurück. Auch in der zweiten Halbzeit nahmen die Gäste kein Tempo aus ihrem Spiel und so bot sich den Zuschauern ein ähnliches Bild wie in Halbzeit eins: der SG fehlte im Angriff oft ein klares Konzept und die Fehler wurden von den Gästen sowohl mit Tempogegenstößen als auch im Positionsangriff konsequent bestraft. Nach 60 Minuten konnte die HSG einen 17:32 Auswärtssieg bejubeln.