Spielbericht Frauen 1 Burlafingen/Ulm gegen TV Weilstetten

Auch im dritten Saisonspiel ist der Knoten bei den Frauen der SG Burlafingen/Ulm noch nicht geplatzt. Dabei wäre ein Sieg gegen Aufsteiger TV Weilstetten durchaus im Rahmen des Möglichen gewesen. Beide Mannschaften starteten gut ins Spiel, die Gäste kamen durch ihr druckvolles Angriffsspiel in die Lücken der Abwehr zu Torerfolgen und die Burlafingerinnen gelangen ein ums andere Mal gegen die defensive Weilstetter Abwehr Tore aus dem Rückraum. Bis zur Pause gestaltete sich das Spiel recht ausgeglichen, nur durch eine Doppelte Unterzahl in den letzten anderthalb Minuten der ersten Hälfte gelang es den Gästen sich auf zwei Tore auf 11:13 leicht abzusetzen.

Diese 2-Tore Hypothek hielt sich bis zum 17:19 in der 48. Minute konstant. Dann, ausgelöst durch eine Weilstetter Auszeit und eine weitere Zeitstrafe verloren die Ulmerinnen komplett den Faden und kassierten innerhalb von acht Minuten 7 Treffer, während man es selbst nicht schaffte den Ball im gegnerischen Tor unterzubringen. Reihenweise Ballverluste machten es den Gästen leicht fünf Minuten vor Schluss auf 17:26 wegzuziehen. Danach half auch ein 3:0 Lauf der Burlafingerinnen nicht mehr. Mit 20:28 fiel die Niederlage allerdings deutlicher aus.