Strauch holt Unentschieden durch direktes Freiwurftor in der 60. Minute

Ohne Trainer Manuel Slotta und die Spielerinnen Schöllhorn, Stern, Holzäpfel ging es für die Frauen 2 in den Sportpark nach Vöhringen.

Nach der Niederlage in der letzten Woche gegen die SG Ulm & Wiblingen wollte das Team unbedingt wieder etwas zählbares mit  nach Hause nehmen und ging entsprechend motiviert in das Spiel. Bereits nach 10 Minuten stand es 2-6 für die Burlafinger Damen. Dem SC Vöhringen gelang es allerdings bereits in der 18. Minute auszugleichen (8-8).  Die Seiten wechselten die Mannschaften bei einem Spielstand von 10-12 Toren.

Am Ende der zweiten Hälfte kamen die Vöhringerinnen immer näher heran. In dieser spielentscheidenden Phase wurden zahlreiche technische Fehler und eine inkonsequente Abwehrleistung der SG Burlafingen/Ulm 2 sofort durch den Gastgeber bestraft. Dem SC Vöhringen gelang es in der 59. Minute in Führung zu gehen. Die Schlusssirene ertönte bei einem Spielstand von 21-20 Toren. Die Burlafingerinnen hatten nur noch die Chance durch die Verwandlung eines direkten Freiwurfs ein Unentschieden zu erreichen. Dieser fast unmöglichen Aufgabe stellte sich Jasmin Strauch. Ihr gelang es während die Vöhringer Bank schon jubelte den unglaublichen Treffer zum 21-21 zu erzielen.

Es spielten:
Acar (Tor), A. Glöckler (10/4), Strauch (4), Danner (3), Kaas (2), Haberkern (1), Mader, Rettich, Schweiger