M1 müssen sich dem Tabellenführer geschlagen geben

Schade, nichts war es mit einem Sieg gegen den Tabellenführer aus Blaustein. Mit 20-25 (9-15) musste sich die ersatzgeschwächte SG am Sonntagnachmittag dem TSV geschlagen geben. Nach anfänglichem Respekt vor den zupackenden Gästen zeigte die junge SG Truppe zumindest in Halbzeit zwei eine ansprechende Leistung. Nachdem man bereits mit 12-20 im Rückstand lag, kam das Team noch einmal bis auf 17-21 heran (49. Minute) und hatte die Chance weiter zu verkürzen. Leider fehlt in der Folge zum einen die nötige Cleverness, zum anderen scheiterte man einige Male am Drittliga-erfahrenen Keeper Thomas Baumgart. Somit spielte die routinierte Blausteiner Truppe um die letztjährigen (und aktuellen) Württembergliga-Spieler Andre Möller, Ingo Behr, Benjamin Prinz und Simon Pointinger ihre Erfahrung aus und siegte letztendlich verdient mit fünf Treffern. Auf Seiten der SG zeigte sich erneut Timo Vogg als neuer Abwehrchef auf der Mitte Position stark, zudem überzeugte Jannik Rasch. Der als Keeper in die Saison gestartete Youngster musste nicht zuletzt aufgrund der angespannten Personalsituation im Feld agieren. Mit vier Treffern und einigen guten Aktionen konnte Rasch hier gefallen.

Die SG hat nun Zeit sich auszukurieren und darf eine Woche durchatmen. Weiter geht es am siebten Spieltag der Saison am 7. November bei der punktgleichen Mannschaft aus Vogt.

Die SG spielte mit:
Aicham (Tor); Rukavina (5), Rasch (4), Vogg (4), Schwager (2), Frank (1), Meißner (1), Scherraus (1), Lehr (1), Slotta (1/1), Reichenbecher, Hofmann.