M1 unterliegen auch in Biberach

Am späten Samstagnachmittag ging es für die Männer 1 der SG Burlafingen/Ulm nach Biberach. Gegen die TG Biberach 2 setzte es am Ende erneut eine hohe 38:22 Auswärtspleite. Auch wenn das Ergebnis eine eindeutige Sprache spricht, war für die Gäste nicht alles schlecht in diesem Spiel.

Auch wenn die SG sehr schwach ins Spiel startete und schnell mit 4:0 hinten lag, kämpfte sie sich doch wieder zurück. Mitte der ersten Hälfte stand die Abwehr sehr stabil und ließ nur wenige Gegentreffer zu. Doch da im Angriff zu viele Chancen ungenutzt blieben und auch so etliche Ballverluste das Offensivspiel der Gäste prägten, konnte Biberach viele Tempogegenstöße laufen und kam somit zu einfachen Toren. Zwar hielt Torhüter Lars Gräßle mit einige starken Paraden die SG vorerst im Spiel, als aber der Angriff weiterhin nicht ins laufen kam wurde der Abstand zum Gastgeber kontinuierlich größer. Mit nur acht geworfenen Toren stand nach 30 gespielten Minuten ein 15:8 Rückstand auf der Anzeige.

Die zweite Halbzeit versprach nicht viel Besserung. Konnte man den Rückstand die ersten Minuten noch unverändert bei sieben Toren halten, hinderten die vielen technischen Fehler im Angriff die SG daran, der TG Biberach 2 gefährlich zu werden. Weiterhin konnten die Gastgeber viele leichte Tore durch Konter erzielen und zogen so auch immer weiter davon. Am Ende stand ein deutliches 38:22 zu Buche. Auch wenn es das Ergebnis keinesfalls vermuten lässt, so stand die Defensive der SG Burlafingen doch meist recht sicher, das Spiel wurde eindeutig im Angriff verloren. Das kommende Heimspiel am Samstag, den 25.03. um 17:30 Uhr gegen den HC LJG Vogt muss die SG unbedingt gewinnen, um noch eine kleine Chance zu wahren, den letzten Tabellenplatz verlassen zu können.

Die SG spielt mit:
Gräßle (1, Tor); Rasch (5), Frank (4), Mozalovic (4), Bretschneider (2), Reichenbecher (2), Schmid (2), Leeser (1), Mangold (1), Schwager.