Männer 1 präsentieren sich verbessert

Vergangenen Samstag ging es für die Männer 1 der SG Burlafingen/Ulm zum HV RW Laupheim 2. Zwar verlor man das vorletzte Auswärtsspiel der Saison mit 34:27, doch trotzdem präsentierte sich die SG in allen Belangen deutlich verbessert gegenüber den letzten Wochen.

Auch wenn die Gastgeber das Spiel relativ entspannt angehen konnten, da sie schon vor der Partie als Meister der Bezirksklasse Bodensee-Donau feststanden, konnte Burlafingen mit seiner Leistung beim Tabellenführer durchaus zufrieden sein. Alles in allem war der Sieg für Laupheim nie gefährdet, doch Burlafingen ließ ihre Kontrahenten auch nicht zu weit davonziehen. Von Anfang an spielte man als Team, das war in der Abwehr aber auch im Angriff deutlich zu spüren. Torhüter Sebastian Aicham trug ebenfalls mit einigen starke Paraden dazu bei, dass der Abstand zum Gastgeber nie zu groß wurde. Nach 20 gespielten Minuten lag man zwar mit 7 Toren hinten, doch aufgegeben wurde nicht. Immer wieder kämpfte sich die SG auf wenige Tore Rückstand heran (23:20, 42. Spielminute). Als es darauf ankam schaltete der HV RW Laupheim 2 jedoch immer einen Gang hoch und lief nie wirklich Gefahr, das Spiel zu verlieren. Am Ende ließ die Konzentration bei der SG etwas nach und so verlor man nach 60 Minuten mit 34:27.

Nichts desto trotz kann auf dieser Leistung aufgebaut werden. Gleich nächsten Samstag, am 08. April um 17:30 Uhr möchte Burlafingen seine lange Negativserie beenden und gegen den TSV Bad Saulgau 2 beim letzten Heimspiel der Saison noch einmal zwei Punkte einfahren.

Die SG spielte mit:
Aicham (Tor); Frank (6), Wierse (6), Schwager (5), Bretschneider (3), Lehr (2), Mangold (2), Leeser (1), Mozalovic (1), Reichenbecher (1), Amberg, Slotta.