M2: Na also, geeehhht doch.

Zweites Saisonspiel der M2 vom SG Burlafingen/Post SV Ulm - erster Sieg. Dabei war die Höhe des Erfolges mit 18:24 (9:9) Toren, beim Gastgeber HV Rot-Weiß Laupheim 3, durchaus gerechtfertigt und verdient.

Mit einem engagierten und aggressiven Auftreten in den ersten 23 min. der Partie, holte die SG einen achtbaren drei Tore Vorsprung heraus. Dies war, im Gegensatz zum Spiel der Vorwoche, vor allem der guten Abwehrarbeit zu verdanken, die bis dato nur drei 7m und zwei Feldtore zuließ. Leider brachte man sich in den letzten sieben Minuten der ersten Halbzeit, durch einige Unkonzentriertheiten und Ballverluste, um den erkämpften Lohn. Halbzeitstand: Unentschieden.

Nun waren die Mannen der SG aber gekommen um zu siegen und zwei Punkte mit nach Hause zu nehmen. Also was tun? 30 min. alles geben was der Körper hergibt, kämpfen und im Abwehrverbund zusammenstehen. So lief das am Sa ab 16:45h in der Herrenmahdhalle in Laupheim. Langsam aber stetig erkämpfte sich die SG einen entscheidenden Vorsprung, den sie bis zum Abpfiff erfolgreich verteidigte. Auch durch einen stark aufspielenden Stefan Treber in der Abwehr, sowie das clevere Aufbauspiel von Mittelmann Stefan-Tim Epple, ergab sich eine effektive Koexistenz zwischen Angriff und Abwehr. Zu erwähnen ist wiederum eine starke Leistung von Torhüter Lars Gräßle, der sich zunehmend zu einem verlässlichen Rückhalt für die Mannschaft entwickelt.

Nun gilt es den Schwung diese Woche mit ins Training zu nehmen und sich am Samstag in heimischer Halle, gegen den SV Bad Buchau, auf gleicher Weise zu präsentieren.

Die SG spielte mit:
Hutter (Tor), Rauch (Tor), Gräßle (Tor), Roehl (8), Epple (5) Günes (5), Treber (4), Sancak (2), Tobac, Buchholz.