Unglückliches Ende nach spannendem Match

Für Zuschauer und Spieler gestaltete sich am 4. Spieltag der M-KLB-D, in der Turn- und Festhalle des SV Uttenweiler, ein hochemotionales und spannendes Match zwischen den Mannschaften des SV Uttenweiler 2 und der SG Burlafingen/PSV Ulm 2. Endstand 31:29 für die Heimmannschaft. Glückwunsch hierzu für die erkämpften zwei Punkte.

Sportlich gesehen schenkten sich beide Mannschaften nichts und warfen alles in die Waagschale, was an alten und jungen Spielern zur Verfügung stand. Wohlgemerkt fair agierend und mit gleicher Härte auf beiden Seiten. Die SG unter Trainer Oliver Hutter startete mit einem klassischen Fehlstart und lag nach 11 Minuten bereits mit 6:0 hinten. Durch eine hervorragende Torwartleistung und guter Abwehrarbeit, mit Wille, Engagement und einigen guten Aktionen, arbeiteten sich die „Orangen“ zurück ins Spiel und gingen durch den Anschlusstreffer von Matthias Keller mit einem 10:9 in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit agierte die SG wesentlich konzentrierter und trotz einiger vergebender Chancen, konnte sie bis zur 49. Minute einen vier-Tore-Vorsprung herausarbeiten. Bis dato vermochte die Mannschaft aus Burlafingen die vielen doch fragwürdigen Entscheidungen, des „Unparteiischen“, spielerisch noch einigermaßen ausgleichen. Jetzt musste aber den vielen Zeitstrafen Tribut gezahlt werden und der Vorsprung schmolz dahin. Mit einem Siebenmeter von Uttenweiler in der Schlusssekunde endete das Spiel mit dem glücklicheren Ergebnis für die Gastgeber.

Jedem der Spieler der SG Burlafingen/PSV Ulm 2 ist beim Blick auf die Tabelle deutlich klar, die Mannschaft gehört in dieser Saison nicht zu den Zuckerbäckern und konnte die hohen Erwartungen bisher nicht erfüllen. In Zukunft müssen kleinere Brötchen gebacken werden… Nächste Gelegenheit sich zu beweisen ist am kommenden Samstag 19:30h in der Herrenmahdhalle in Laupheim, im Derby gegen die HV Rot-Weiß Laupheim 3.

Die SG spielte mit:
Hutter (Tor), Baumgart (Tor), Habiger (6/1), Roehl (6), Egner (5), Cabriolu (3), Wanner (3), Keller (3), Ziesel (3), Günes, Poppe, Epple.