mB besiegt Mindelheim knapp

Für ihr zweites Heimspiel müssten die Jungs der JSG Burlafingen/Strass in die Halle nach Offenhausen umziehen, da beide Hallen im Pfuhler Schulzentrum anderweitig belegt waren.
Der Gegner hieß am 11. November TSV Mindelheim. An Anfang klappte auf beiden Seiten noch nicht alles, da beide Mannschaften erst ins Spiel finden mussten.

Nach 5 Minuten stand es 3:3. Die JSG hätte schon deutlicher führen können, wenn nicht der Pfosten, die Latte oder der Torwart im Weg gestanden hätten. 20 Sekunden vor Ende nimmt die JSG ihren Timeout und bekommt eine klare Ansage vom Trainer zum auszuführenden Spielzug. Dieser klappt und so gingen die Jungs mit einer 14:12 Führung in die Halbzeit.
Aus der Halbzeit kommt die JSG nicht so gut wieder ins Spiel. Pässe kommen nicht an und so gleicht der Gegner nach 6 gespielten Minuten aus und geht dann auch noch in Führung. Jetzt laufen die Burlafinger / Strasser hinterher. Der gegnerische Torwart kann einen Ball mit dem Fuß abwehren, den Matti aber noch zu fangen bekommt – Tor und Ausgleich.

Beim nächsten Angriff der JSG stellt ein Mindelheimer fest, dass sein Schuh offen ist und geht direkt vor unserem Angreifer in die Knie zum Schuhe bilden. Simeon nutzt diese Einladung aus und trifft zum 18:17. Durch die verlorene Führung wird der Gegner unsicher und tut sich im Spielaufbau schwer. Konrad hält was er kann und so kann die JSG mit drei Toren in Führung gehen. Am Ende steht es 24: 21 für die JSG Burlafingen / Strass und sie konnten ihren nächsten Sieg feiern.